Circ. n° 242
Villa Cortese, 21 maggio 2025
Alle studentesse e agli studenti delle classi 5^ tecnico
Ai docenti
Alle famiglie degli studenti
Al DSGA
Al personale ATA
Al sito web
Oggetto: Attività di caseificazione – 27 maggio c.a.
Si comunica che martedì 27 maggio, nel laboratorio di Trasformazione dei Prodotti, le classi quinte del percorso tecnico assisteranno all’attività di caseificazione organizzata in collaborazione con il Consorzio “Formaggella Luinese” (Link al sito). L’organizzazione della mattinata prevede:
- dalle ore 8:30 alle 9:20 tutte le classi quinte si recheranno in aula magna per la presentazione parte teorica dell’ attività.
- Alla fine della presentazione le classi rientreranno nelle proprie aule e a turno verranno avvisati dai docenti di TP di recarsi nel laboratorio per assistere alle fasi più significative della trasformazione.
L’attività si concluderà alle ore 13:30.
Alcuneimmagini dal sito Consorzio “Formaggella Luinese”
da Segreteria
del mercoledì, 21 maggio 2025