Attività di caseificazione – 27 maggio c.a.
242

Attività di caseificazione – 27 maggio c.a.

Circolare n°242

Immagine profilo

da Segreteria

del mercoledì, 21 maggio 2025

Circ. n° 242

 

Villa Cortese, 21 maggio 2025

 

Alle studentesse e agli studenti delle classi 5^ tecnico

Ai docenti

Alle famiglie degli studenti

Al DSGA

Al personale ATA

Al sito web

 

Oggetto: Attività di caseificazione – 27 maggio c.a.

Si comunica che martedì 27 maggio, nel laboratorio di Trasformazione dei Prodotti, le classi quinte del percorso tecnico assisteranno all’attività di caseificazione  organizzata in collaborazione con il Consorzio “Formaggella Luinese” (Link al sito). L’organizzazione della mattinata prevede:

  • dalle ore 8:30 alle 9:20 tutte le classi quinte si recheranno in aula magna per la presentazione parte teorica dell’ attività.
  • Alla fine della presentazione le classi rientreranno nelle proprie aule e a turno verranno avvisati dai docenti di TP di recarsi nel laboratorio per assistere alle fasi più significative della trasformazione.

L’attività si concluderà alle ore 13:30.

 

Alcuneimmagini dal sito Consorzio “Formaggella Luinese”

      

Documenti