Progetti area scientifica

TECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI E TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI

argomenti trattati introducono gli studenti alle tecniche di produzione agricola "fuori suolo", alle operazioni delle principali filiere produttive e alla qualità post-raccolta delle produzioni agro-alimentari, in linea con i temi di Produzioni Vegetali e Trasformazioni dei Prodotti.

Presentazione

Gli argomenti svolti, collegandosi alle tematiche affrontate e che saranno in futuro affrontate in Produzioni Vegetali e Trasformazioni dei Prodotti, si prefiggono di introdurre gli studenti alle tecniche di produzione agricola “fuori suolo”, le operazioni unitarie che interessano le principali filiere produttive e la qualità delle produzioni agro-alimentari con particolare riferimento alla fase di post-raccolta. 

Servizio

Famiglie e studenti

Struttura organizzativa

Dirigenza scolastica
Organo collegiale

Luogo

Edificio scolastico
Laboratorio

Progetto

Progetti area scientifica

Persona

Dirigente scolastico

Documento

Documento didattico